お出かけ 西武園ゆうえんちのプール最近行かれた方いませんか?2歳まだオムツの子… 西武園ゆうえんちのプール最近行かれた方いませんか? 2歳まだオムツの子も行く予定なのですが、水遊び用のおむつを着用すればどのプールも行けるのでしょうか? また、飲食物の持ち込みはダメとなっているのですが、実際どうなのでしょう? 子ども用の水筒やおやつなども持ち込めない感じですか? プール内の売店は現金のみですか?? 知っている方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 1 オムツ おやつ 2歳 プール 水遊び おむつ 飲食 あさ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント