はじめてのママリ🔰
息子のスイミングの先生もしてましたよ!
mama
うちの息子の先生もしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
娘のスイミングのコーチもしていますよ!
娘(小2)なんてもう四泳法泳ぎ終わって、1番上のコースにいるのに同じコースの子達より年齢が低いので扱いも幼いです🤣
はじめてのママリ🔰
息子のスイミングの先生もしてましたよ!
mama
うちの息子の先生もしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
娘のスイミングのコーチもしていますよ!
娘(小2)なんてもう四泳法泳ぎ終わって、1番上のコースにいるのに同じコースの子達より年齢が低いので扱いも幼いです🤣
「男」に関する質問
1歳8ヶ月の次男が深夜喘息が急変して初めての入院となりました。 喘息の症状は大発作になるようで今は吸入や点滴で落ち着きました。 子供の入院が初めてでなんでもよいので色々アドバイス教えていただけたら助かります。 …
習い事でシャトルランの話になり 小2男子 65.63. 62 回が 習い事の同学年で ベスト3だったそう… (うちの子は63回でした) 私は中学で 85回くらいが最高だった記憶しかないので 小2でこの記録を残す子供たちのポテンシャ…
ますます息子のイヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどくなりました。 先月弟が産まれてから、 イヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどいです…😭 お風呂入りたくない。(お風呂で好きな音楽をかけると来る) オムツ替えたくない。(弟と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント