はじめてのママリ🔰
娘のスイミングのコーチもしていますよ!
娘(小2)なんてもう四泳法泳ぎ終わって、1番上のコースにいるのに同じコースの子達より年齢が低いので扱いも幼いです🤣
mama
うちの息子の先生もしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
息子のスイミングの先生もしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘のスイミングのコーチもしていますよ!
娘(小2)なんてもう四泳法泳ぎ終わって、1番上のコースにいるのに同じコースの子達より年齢が低いので扱いも幼いです🤣
mama
うちの息子の先生もしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
息子のスイミングの先生もしてましたよ!
「男」に関する質問
年少、小1、小3の男児がいます。 この3人が一緒に楽しめる映画やアニメのおすすめがあったら教えてください✨ 今はドラえもんを見ることが多くみんな大好きですが、もうだいぶ見てしまったので他にも選択肢があればなあと…
産後の新生児訪問が億劫です カテゴリー違いなら申し訳ありません、、 1人目出産後、訪問について特に何も考えてませんでしたし 抱っこの仕方となタミータイムとか色々聞けたら良いなと思い 逆にウキウキしていたのです…
夏休みの食費が凄まじい💸💸 長男の食欲もすごいし 次男がやっと食べる時期が来たのか めっちゃ食べるし夏休み始まったばかりなのに🥹 なのに今日は夕飯お惣菜🤣 ナムルとお味噌汁作ったからいいよね🥹🙏🏻 金曜日もうクタク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント