子育て・グッズ 来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに行くつもりなのです… 来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに 行くつもりなのですが、妊娠7ヶ月頃ということもあり 着物は暑くて😰 この結婚式のドレスで撮影でもおかしくないでしょうか?😭 写真のみ残そうと思っています☺️ 子供たちだけでも良いかな、と思ったのですが 主人が一緒に写りたいようで😂 新しく買うのも出費なのでご意見頂けると助かります🙏✨ 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 結婚式 ドレス 七五三 着物 写真 撮影 スタジオマリオ 主人 がんも(妊娠28週目, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かな とても素敵だと思います💓 素敵な写真が撮れますように😊✨ 8月8日 がんも ありがとうございます😭✨ 8月8日 リアプリ 良いと思います😊 お子様達のお着物の色味が引き立つ気がします。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
ありがとうございます😭✨