妊娠・出産 33w4dですこのエコー写真で性別分かりますか?多分カーソルの所がお股な… 33w4dです このエコー写真で性別分かりますか? 多分カーソルの所がお股なのかな? ずっと分からなくてモヤモヤしてます笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠33週目 33w4d 性別 エコー写真 rk(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 女の子ですかね??? 33wでまだ性別がわからないということですか? 3時間前 rk はい!ずっと曖昧にされて男の子っぽいとも女の子っぽいとも言われて でも男の子と断言できるシンボルも見たことなくて😅 あとは股間を足で隠しててタイミング悪かったりとかです。 今回も長めにエコー見てもらったけど突起物らしきものは見えず、かと言って、 女の子のようなサインも見えず😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
はい!ずっと曖昧にされて男の子っぽいとも女の子っぽいとも言われて
でも男の子と断言できるシンボルも見たことなくて😅
あとは股間を足で隠しててタイミング悪かったりとかです。
今回も長めにエコー見てもらったけど突起物らしきものは見えず、かと言って、
女の子のようなサインも見えず😅