裁縫に詳しい方教えてください。ネットでキルティング生地を買おうと思…
裁縫に詳しい方教えてください。
ネットでキルティング生地を買おうと思っています。
中国製 と記載がある生地がいくつかありますが、品質はやはり劣りますか❓
水筒カバーを作ろうと思っています。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

さ🦖
中国製だからほつれやすいとか
思った事ないですね!
というか今まで気にした事ないです😂
裁縫に詳しい方教えてください。
ネットでキルティング生地を買おうと思っています。
中国製 と記載がある生地がいくつかありますが、品質はやはり劣りますか❓
水筒カバーを作ろうと思っています。
さ🦖
中国製だからほつれやすいとか
思った事ないですね!
というか今まで気にした事ないです😂
「家事・料理」に関する質問
お弁当に入れるご飯ですが、、、 前日に炊いたご飯を入れる場合、タッパーに入れて冷蔵庫で冷やしてあるのを、一度温めて、弁当の容器に移し替え、再度冷ましてからフタをするのが鉄則ですか?? その場合、容器の上に保…
冷しゃぶって沸かしたお湯にしゃぶしゃぶ用の豚肉いれて 茹でるだけですか???🤣 なんか簡単そうに見えて難しいんでは!?って思って 作ったことないです😭 挑戦しようと思ってますが、合ってますか???😂 おすすめの…
初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 私不在の間に夫が軽い抑うつ状態となりました。 転職したばかりで慣れない仕事、前職からの強いストレスなどが引き金になったようです。 犬も飼っており、慣れない家事も負担のよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪