子育て・グッズ ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートは、前向き抱っこのときだけ折り曲げるのでしょうか。対面抱っこの際は、首が座ってもそのまま使用するのでしょうか。 ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートを折り曲げるのは前向き抱っこのときだけですか? 対面抱っこのときは首が座ってもそのまま使うのでしょうか? 他の抱っこ紐を使っている赤ちゃんは首が座ったらヘッドサポートないのが多いなあと思って💦 最終更新:8月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 対面抱っこの時は首がすわっても折り曲げずにそのまま使っていました😊 なんとなく安心なので😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も上の子のときはそのまま使ってました😂 そもそも前向き抱っこのとき折り曲げてもビョーンと戻ってきてなかなか曲げにくくて💦笑 8月8日 ぺぺ ビョーンと戻ってくるのわかります!笑 もう何年も使っているのに、いまだに折り曲げても戻ってきます笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね!?😂 初めて対面抱っこしたとき、これ合ってるの?ってなりました笑 すぐへたるよりはいいかもですけど😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 あ、対面じゃなくて前向き初めてしたときです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も上の子のときはそのまま使ってました😂
そもそも前向き抱っこのとき折り曲げてもビョーンと戻ってきてなかなか曲げにくくて💦笑
ぺぺ
ビョーンと戻ってくるのわかります!笑
もう何年も使っているのに、いまだに折り曲げても戻ってきます笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!?😂
初めて対面抱っこしたとき、これ合ってるの?ってなりました笑
すぐへたるよりはいいかもですけど😂
はじめてのママリ🔰
あ、対面じゃなくて前向き初めてしたときです笑