※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートを折り曲げるのは前向き…

ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートを折り曲げるのは前向き抱っこのときだけですか?
対面抱っこのときは首が座ってもそのまま使うのでしょうか?

他の抱っこ紐を使っている赤ちゃんは首が座ったらヘッドサポートないのが多いなあと思って💦

コメント

ぺぺ

対面抱っこの時は首がすわっても折り曲げずにそのまま使っていました😊
なんとなく安心なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も上の子のときはそのまま使ってました😂
    そもそも前向き抱っこのとき折り曲げてもビョーンと戻ってきてなかなか曲げにくくて💦笑

• 2時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

ビョーンと戻ってくるのわかります!笑
    もう何年も使っているのに、いまだに折り曲げても戻ってきます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?😂
    初めて対面抱っこしたとき、これ合ってるの?ってなりました笑
    すぐへたるよりはいいかもですけど😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、対面じゃなくて前向き初めてしたときです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

対面抱っこの時折り曲げてたけど戻ってくるので放っておきました🤣紐全部縛ってアジャスター下まで下げたらなんとか維持できてたかなーという感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    折り曲げてもすぐ戻りますよね?😂
    折り曲げてあげたほうがキョロキョロ出来ていいのかな?と思ったのですが、そのままの方が多そうですね😂

• 2時間前