子育て・グッズ 卒乳後、母乳がいつ止まったのか知りたいです。母乳が出にくくなり、現在も母乳もどきが出ています。 1ヶ月ほど前に母乳が出ずらくなり辞めました。 搾乳しなくても張らない程でした。 ずっと飲んでいないのに、母乳もどきが出ます。 卒乳してから、いつ母乳が止まりましたか? 最終更新:8月10日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳 A コメント みーママ 私も娘が8ヶ月頃卒乳しましたが、割と1年半くらい胸を触ると出て来ました🤣 今は2人目が出来たので完全に止まってますが、出ていた頃はいつまで出るのだろうと思いながら、お風呂で絞ってました😓 8月8日 A 絞るほど出なくて、ギュッてしたら地味に出てきます笑笑 8月8日 みーママ 分かります分かります! 何て書いたらと思って絞ると書いたんですけど、ギュとしたら滲み出てくる感じでした😊 8月8日 A そーですよね💦 これなんか地味に気になるから嫌なんですよね🤣🤣 8月8日 みーママ いつまででるの?て気になりますよね 母乳外来とか行った方が良いのかなー?と思ったんですけど、結局そのままでした😓 8月9日 A まあ多分ほっとけば1年未満にはなくなりますよねきっと🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
絞るほど出なくて、ギュッてしたら地味に出てきます笑笑
みーママ
分かります分かります!
何て書いたらと思って絞ると書いたんですけど、ギュとしたら滲み出てくる感じでした😊
A
そーですよね💦
これなんか地味に気になるから嫌なんですよね🤣🤣
みーママ
いつまででるの?て気になりますよね
母乳外来とか行った方が良いのかなー?と思ったんですけど、結局そのままでした😓
A
まあ多分ほっとけば1年未満にはなくなりますよねきっと🤣