はじめてのももこ🔰
20週頃まで気持ち悪かったです。その後少しずつ落ち着きました☺️
つわりつらいですよね、体お大事にしてください✨

しましま
1人目はつわりが酷くて22週くらいでおさまってきて、悪阻終わったかも?
と思いましたが、8ヶ月入って後期つわり始まったという感じでした。
1ヶ月ちょっとは楽だったかなと思います。
体重管理は考えなくて良いのは良かったのかもしれません。
私は比較的長いケースかなと思います。
主治医医は10週過ぎると悪阻も楽になってくる人が多い、なんて初めは言っていたはずなんですが💦
お大事になさってください。

初めてのママリ🔰
16w5d で全く同じこと思って今布団で絶望してました🫠🫠🫠泣
5wから重症悪阻でまだおわんないです、、マシにはなってきてるのはわかるけどキツ過ぎて、、、12週まで、、16週まで、、と思ってきたのに、次は20週だと?+1カ月やないか!とキレかけてます🙄
回答でなくてすみません、、ママリ見ててもみんな終わってそうな雰囲気で出かけたり外食してるので羨ましいです😭
-
りんご
同じ方がいて少し気持ち救われました🥹
また目標が1ヶ月伸びたのかぁ。と絶望してる毎日です🫠🫠
こちらも、もう少しでも廃人生活3ヶ月が経とうとしてます。一人目の時は24wまでつわりがあったので、マジで勘弁してくれと思ってます🫠🫠
お互い頑張りましょう😭- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
私も救われました😭😭😭✨✨✨
同じくらいの週数の人の投稿みると、安産祈願〜とか、外食〜とか書いてあるとまじ、、?それ行けるの、、、?ってレベルでつわり終わってないです🫠🫠
同じく5月からやってます廃人🙄笑
まだ終わってない方もいた!と思って救われました😭✨耐え抜きましょう😭✨- 2時間前
コメント