子育て・グッズ 来週で1歳の11ヶ月です👶🏻👶🏻写真の納豆を食べさせよう思うんですが、付属… 来週で1歳の11ヶ月です👶🏻👶🏻 写真の納豆を食べさせよう思うんですが、 付属の醤油はまだ付けない方が良いでしょうか?💦💦 醤油なしの納豆の粒のみは何度か食べたことがあります。 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳 写真 納豆 cs(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント a🌿 納豆のみでもパクパク食べるので まだ付属のタレ使ってないです! 6時間前 cs コメントありがとうございます🌷 塩分とか考えるとまだですよね😂💦 なしで食べさせます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
コメントありがとうございます🌷
塩分とか考えるとまだですよね😂💦
なしで食べさせます✨