コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクが合わない時便秘でした!

ママリ
うちは混合だったんですけど、便秘になった時ミルクの種類変えました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです💦混合でずっと同じメーカーのものを飲ませてたのですが途中から便秘に😣どんな種類のものにしましたか?何が入ってるのが良いのでしょうか?- 8月8日
-
ママリ
うちの子の場合はほほえみとE赤ちゃんは便秘になりました!
はぐくみとぴゅあが良い感じで、結局はぐくみに落ち着きました〜🥹
その子によって合う合わないがあるから難しいですよね😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
きゃー😱ほんとですか!?
ほほえみはずっと飲んでて初めてミルクの種類を変えました(E赤ちゃん)1日様子を見てましたが今日は出なかったです💦
はぐくみとぴゅあが良い感じだったんですね!そうですよね…合う合わないありますよね🥺色々試してみるしかないんですかね😣- 8月9日
-
ママリ
ミルク1缶高いし量も入ってるからいろいろ試すのもなかなか大変ですよね😭
朝はE赤ちゃんで日中ははぐくみにしてる人とかもいるので、そういう使い方もありかもしれないです!
あとは綿棒浣腸とお腹マッサージ🥹
無事出ますように🥺- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😥大変ですよね💦そういう使い方もあるんですね!
教えて下さってありがとうございます😭やってみます!
綿棒浣腸はやったのですがお腹マッサージはしてないのでやってみます🙏
ありがとうございます😭- 8月9日

はじめてのママリ🔰
私もつい先週便秘になってしまって、1週間ほど綿棒浣腸でしかでなかったので、ミルクの種類を変えようか悩んでいましたが、1週間ほどしたら自然と出るようになりました!
原因はわからないですが、綿棒浣腸などを挟みながら少し様子みてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺私も続けてやってみます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ずっと同じものを使ってて途中から便秘になってE赤ちゃんに変えて2日ですがまだ効果はありません💦