子育て・グッズ bboxのストローの洗い方について、弁の部分で水の流れが確認しづらく、専用ブラシを使っても水がスムーズに出ない気がします。何か間違っているのでしょうか。 bboxのストローの洗い方について まず弁のところを押しても、ちゃんと水が流れているか 分かりにくいです🥺 専用のブラシも買いました! 泡を入れて専用のブラシを通して、その後スムーズにお水がでていっていない気がしてマグを使うのをやめようかと思うくらいです、、😔 なにかが間違っているのでしょうか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みい 弁のところを押すと言うより、ネジネジすれば水流れませんか? 泡泡を流し込んで便のところを押しながらネジネジすると、泡全部出て水ですすいだあとも水が全部出るので、大丈夫かと思いますが… 8月8日 みい 便間違えました💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速ネジネジしてみたのですが、奇跡的に2回程できましたが、、 そのあとできなくなりました😭💦 どの部分をネジる感じでしょうか?🥹 8月8日 みい ネジネジというよりコネコネでしたかね😅 弁の部分を外側から親指と人差し指でつまんで、そのまま2本の指でクルクル?こねこね?する感じです! 8月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 試したのですが、たまたまなのかお水がスーと流れる時とたまる時があり最後はブラシで押し出しました🫠 一生できる気がしません😅動画がないか探しているところです笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
便間違えました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速ネジネジしてみたのですが、奇跡的に2回程できましたが、、
そのあとできなくなりました😭💦
どの部分をネジる感じでしょうか?🥹
みい
ネジネジというよりコネコネでしたかね😅
弁の部分を外側から親指と人差し指でつまんで、そのまま2本の指でクルクル?こねこね?する感じです!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
試したのですが、たまたまなのかお水がスーと流れる時とたまる時があり最後はブラシで押し出しました🫠
一生できる気がしません😅動画がないか探しているところです笑