はじめてのママリ🔰
女の子に見えます🤔🎀

はじめてのママリ🔰
この角度だと難しいと思います💦
少なくともこれには睾丸等はうつってませんが…!

はじめてのママリ🔰
足が開いてないから判断できないです💦わたしはこんな感じで男の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
うー😵💦二枚目でもわからないですね!💦💦
33wで先生も性別はっきり言ってくれないのも珍しいですよね🥲33wにもなれば男の子なら🐘がチラチラ写る気はするんですが…。ただ、女の子の確定的なエコーではないですね😞- 8月8日
-
rkr
島住みのため、助産師外来で、助産師さんにコレは見てもらって30分かけて股間ばかり見てました笑
画質もそんなよく無いですけど、その中でも今までも突起物らしきものは見えなく、
でも上の子2人男の子だから、女の子かな?に対して信用できないというか😅- 8月8日
-
rkr
動画30分撮ってるので股らしいのはいっぱいあります笑
- 8月8日

rkr
一応別写真です。
凹んでるとこがお股とかなと思います

おたま
女の子っぽい気がします…🧐
私も同じ様な感じで娘の時は37週の時までわからないと言われました😭
37週の時も、女の子っぽいかなー?みたいな感じで確定ではなくて…
そのまま出産だったので、産まれた瞬間に「本当に女の子でしたか⁉️」って確認しました🤣
男の子の時は20週までに確定してたので、この時期までわからない時は女の子の可能性が高い、そしてエコーの見た感じも私の時と同じ感じがするので、女の子なのかな?と思いました☺️✨
-
rkr
女の子だと嬉しいなぁ❤︎
両方の性別を経験してるママさんは
信憑性たかいです❤︎
上2人男の子でシンボル主張凄かったので今回ここまで分からなくて準備も
どーしていいか分からずにいます🤣
上2人とも自然で37w前半に生まれてるので今回も早いとなるともうスグなのですが名前もまだ考えてなく😅
手はずっと口元にあったので隠すってのはできないと思うんですよね😅
女の子期待しちゃいます🤭- 8月8日
-
おたま
男の子の時のシンボル主張激しいのわかります!笑
名前、めちゃくちゃ悩みますよね😣
私の時も男の子の場合と女の子の場合で何個も考えてました🤣
新生児の時期の服の準備は諦めて、上の子のお下がりを使い、産まれてからネットで可愛いフリフリの服をポチッとしてました😍
もし産まれて女の子じゃなかったらショックが大きくなるから、産まれて実際に女の子って確認するまで買えませんでした😅
予想が当たります様に🙏✨- 8月8日
-
rkr
ありがとうございます♪
私も産まれてから女の子のものは買うようにします🤭
お互い出産頑張りましょう🤰- 8月8日
コメント