⭐︎すーさん⭐︎
わたしのところの市では、8月途中入園予定ですが、4月のこと同じでそういう枠?申し込みがあり10月までの同じような申請です。そうじゃなければ入園したい1ヶ月前に空きを見て申し込むみたいな感じです。市によるかと、、
はじめてのママリ🔰
4月入園は秋が締め切りの
自治体が多いですよね💦
2月だと2次とかなら
申し込みできるのではないでしょうか?
⭐︎すーさん⭐︎
わたしのところの市では、8月途中入園予定ですが、4月のこと同じでそういう枠?申し込みがあり10月までの同じような申請です。そうじゃなければ入園したい1ヶ月前に空きを見て申し込むみたいな感じです。市によるかと、、
はじめてのママリ🔰
4月入園は秋が締め切りの
自治体が多いですよね💦
2月だと2次とかなら
申し込みできるのではないでしょうか?
「保育園」に関する質問
三人の育児は大変ですか? 7歳、3歳、0歳の子供がいます。 旦那は育児ノータッチなので、朝から晩まで全て私がやっています。 私は育休中で、上2人は昼間学校と保育園に行きますが、毎日とても疲れています。 体力が無…
2月で4歳になる娘がいます。 保育園に通っているのですが、お便り帳に 最近、チクリマン(文字の上に点が付き強調)が増しており、お友達が何かいうたび「もう先生いっとくけんね!」といって「先生~〇〇ちゃんが大きい…
みなさん知恵を貸してください! 10月末頃、子供の左脇腹付近に細かいポツポツが少量あるのを発見しました。 痛がったり、痒がったりは全くしません。 左の脇にも少しあります。乾燥かな?とおもって ワセリンを塗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント