妊娠・出産 妊娠中の坐骨神経痛がひどくなる一方です…。横になっていれば楽ですが、… 妊娠中の坐骨神経痛がひどくなる一方です…。 横になっていれば楽ですが、その反動でか動くと激痛…⚡️ そろそろ息子を保育園にお迎えに行かなければいけないのですが……痛くて辛いです🥲🥲どんな姿勢(体勢)でいれば楽になりますか?🥲 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 妊娠中 息子 体 mi ☻(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 痛すぎてトコちゃんベルト買いました! 8月8日 mi ☻ 骨盤ベルトは早速買って巻いて過ごしてます😭 8月8日 保育士3kidsママ🐾 マタニティ整体も行きましたが産んでからゆっくり治すしかないって言われました😂 8月8日 mi ☻ ですよね🥲🥲🥲 上の子もいて寝たきりになれないししんどいです🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
骨盤ベルトは早速買って巻いて過ごしてます😭
保育士3kidsママ🐾
マタニティ整体も行きましたが産んでからゆっくり治すしかないって言われました😂
mi ☻
ですよね🥲🥲🥲
上の子もいて寝たきりになれないししんどいです🥲