お出かけ 今週末福岡県に行きます!小学生と1歳児が楽しめるところ教えてください😃… 今週末福岡県に行きます! 小学生と1歳児が楽しめるところ教えてください😃 行きたいところは キッザニア キャナルシティ ペイペイドーム横のカブトムシイベント です。 熊本県から出発します🙂 宿泊は天神のホテルに2泊です! 最終更新:59分前 お気に入り 1歳児 イベント ホテル 熊本県 福岡県 さおさお(1歳3ヶ月, 9歳) コメント なな 小学生だとポケモン好きですか?だったら博多にあるポケモンセンター楽しいかもです!でも人は多いです。笑 2時間前 ママリ 横からすみません、博多のポケモンセンターってどんな感じですか?ポケモンショップとは違うんでしょうか? 調べたんですがよくわからず💦 1時間前 なな ポケセンおすすめって答えたのにすみません。リニューアル後、行ってないので(今週末行く予定です)わからなくて💦 リニューアル前は普通のショップと変わらなかったです。グッズとポケモンフレンダがあるくらい、、、?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません、博多のポケモンセンターってどんな感じですか?ポケモンショップとは違うんでしょうか?
調べたんですがよくわからず💦
なな
ポケセンおすすめって答えたのにすみません。リニューアル後、行ってないので(今週末行く予定です)わからなくて💦
リニューアル前は普通のショップと変わらなかったです。グッズとポケモンフレンダがあるくらい、、、?笑