コメント

なな
小学生だとポケモン好きですか?だったら博多にあるポケモンセンター楽しいかもです!でも人は多いです。笑

みかん
ららぽーとの一階のおもちゃ美術館も楽しいです😊
2歳までの部屋もあります。
なな
小学生だとポケモン好きですか?だったら博多にあるポケモンセンター楽しいかもです!でも人は多いです。笑
みかん
ららぽーとの一階のおもちゃ美術館も楽しいです😊
2歳までの部屋もあります。
「ホテル」に関する質問
ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください🙇🏻♀️😭 家族でミラコスタに泊まりたいのですが、ホテル単体で公式サイトから予約するのが良いのでしょうか? バケーションパッケージがあった方が満喫できますか? …
ホテルや旅館を予約したいのですが、人数を入れる所で大人2子供食事布団1、布団のみ1 と入力すると空室がありませんと出てくるのですが、子供の内訳を変えると部屋が出て来たりします。なんでなんでしょうか? また、同じ…
ディズニーランドに今度いきます。 日曜にいきます! どなたか、アドバイスやおすすめ教えてください☺️☺️ 娘の誕生日で、アリスのティーカップにのり 名前を呼んでほしいそうです☺️ ベイマックスはDPA買おうと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません、博多のポケモンセンターってどんな感じですか?ポケモンショップとは違うんでしょうか?
調べたんですがよくわからず💦
なな
ポケセンおすすめって答えたのにすみません。リニューアル後、行ってないので(今週末行く予定です)わからなくて💦
リニューアル前は普通のショップと変わらなかったです。グッズとポケモンフレンダがあるくらい、、、?笑
ママリ
なるほど、そうなんですね😂
私札幌在住で今度福岡に旅行行くんですが、長男がポケモン好きなのでどんな感じなのかなぁ電話と思いまして⭐️
札幌のポケモンセンターと同じ感じみたいです😊