※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夏休みにはいりました一緒にいる時間が多いとついイライラしてす…

旦那が夏休みにはいりました
一緒にいる時間が多いとついイライラしてすぐ喧嘩してしまいます🤣
みなさんはどうですか?
うちはきっと単身赴任した方が円満なのでは?と思います..笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお休み嬉しい派です✨笑
友達はずっと出張行っとけ!言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなパターンありますよね😂✨
    うちはまだ単身赴任したことないからわかんないんですが、適度に距離ある方がうまくいく気がしてます(笑)

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合そんなお休みが長くないからだと思いますが🤣🤣
    でも距離取ってる方が上手くいくのあるあるかと思います✨笑

• 45分前
ちーこ

我が家もそのタイプで、今年から旦那が単身赴任になりヒャッホー!です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任だと子どものこととか色々大変かなあとは思いますが旦那の世話がないのは大きいですよね..🤣

• 53分前
はじめてのママリ🔰

同じですー!イライラします!🤣
でも前科ありなので、単身赴任とか出張とかでまた女絡みで自分だけ楽しむとかあり得ないので留守ならそれはそれ腹たってイライラします🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前科ありは不安になりますね💦
    イライラする〜離れたい〜🟰心がない、というわけではないですし🥲
    仕事にいってくれるのが一番です(笑)

• 51分前
はじめてのママリ

一緒にいれるの嬉しいのですが、長くいると旦那の言い方や行動にイラつき思わず小言言ってしまいます、、だんだん疲れてきました(まだ2日目ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もまだ初日です😂
    子どもが私にばかり話しかけてきて旦那は自分の好きなこと(YouTubeみたり)やっててめっちゃイライラします🙂笑

• 49分前