コメント
さこち
言えるなんて、素晴らしい*\(^o^)/*
ぺこりん
いいと思います!
おっぱいじゃなければそのまま2〜3時間息抜いちゃいません?(笑)
-
ゆうり
おっぱいじゃないからちょっとくらい見ててほしいのに旦那はその数時間も見てられないんですよ…😒
- 6月10日
まーママ
ほんと、腹が立ちますよね〜。
にゅーたんさん、かっこいいです!(笑)
私は同じこと思ってても言えずに悶々と
ためちゃうタイプです😂
ゆっくりお出かけされてください❣️
-
ゆうり
ありがとうございます😂笑
溜めてたら爆発しちゃうからだめです…はるぴーさんえらい😭
結局子ども連れて買い物です笑- 6月10日
-
まーママ
私の子どもだけど、あなたの子でもあるでしょって本当に思います。
結局見てもらえなかったんですね😢
まぁ、私の場合はクソ旦那すぎて預けても心配でゆっくり買い物どころじゃなさそうです(笑)- 6月10日
-
ゆうり
ほんとですよね!昨日なんか私1人で育ててんじゃねんだよって言いました笑
それなら連れてった方がいいですね…笑- 6月10日
りーさん
言えるのが羨ましいです!うちの旦那も全く一緒のタイプです!
私は言えずにずーっと我慢してます(´・ω・`)w
-
ゆうり
私顔とか態度に出ちゃうからだめです😂それなら言ってスッキリした方がいいかと、、、笑
りーさん溜め込みすぎないで下さいね😣- 6月10日
-
りーさん
態度とか顔には普通に出ちゃってるみたいでさらに旦那が機嫌悪くなっちゃいます(笑)
けど最近は子どもを使いながらチクチク言うようにしてます(笑)- 6月10日
-
ゆうり
私も旦那がそんな感じになるんで言った方が早いなと思って言っちゃいます笑
子ども使っちゃいますよね笑
早く喋れるようになって旦那臭いとか言わないかなと思ってます笑- 6月10日
-
りーさん
ごめんなさい、旦那臭いに笑っちゃいました(笑)
いいですね!うちの子も早く喋れるようにならないかな〜(笑)- 6月10日
1214
連れてってねー!て言われる前に見ててねー!って言います٩( *˙0˙*)۶笑
えー一緒に行きたいよねぇ?とか旦那が息子に言ってますがいってきまーす!ってしれっと出かけます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)笑
-
ゆうり
見ててねー!って言いましたよ!そしたら連れてってですよ!
しれっと出かけられない現状です😅- 6月10日
退会ユーザー
失礼ですが、旦那さんも父親として機能してないですね💧
でもハッキリ言えるにゅーたんさんは素晴らしい、かっこいいです💓
溜め込むのは良くないので、言いたいことは言った方がいいですよ!
それで改善しないならもう旦那さんのことはATMとして受け止めるしかなさそうですね。
-
ゆうり
機能してませんよ!家事もやらないしほんと自分のことして過ごしてるだけ。疲れるやつです。
言いたいことは言ってます*ˊᵕˋ*
ATMにもなりきれませんよ。旦那の稼ぎだけじゃ生活キツすぎて無理です!終わってます!笑- 6月10日
ゆうり
私よく言います笑 クソとかカスとか笑
言わないとやってらんなくて!ほんと旦那ダメすぎて!