雑談・つぶやき 住民税の請求が来た。予想していたよりも高額な金額…貯金がなくなる…住… 住民税の請求が来た。 予想していたよりも高額な金額… 貯金がなくなる… 住民税も高いから保育料も高くなる~ 税金貧乏になりそうです。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 1 貯金 保育 保育料 住民税 みか コメント 退会ユーザー 同じくです…😭 去年退職したのでその分高くつきました…。 娘には申し訳ないけど、 出産祝いを当てさせて もらうしか無いです😢 貯金したかったのに…。 6月10日 みか 退職後は辛いですね… 無収入の時の税金、免除か減額にして欲しいですよね😖 これから、色々とお金がいるのに税金でたくさん持っていかれてやってられないですよねー 6月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
退職後は辛いですね…
無収入の時の税金、免除か減額にして欲しいですよね😖
これから、色々とお金がいるのに税金でたくさん持っていかれてやってられないですよねー