妊娠・出産 今日産婦人科で性別きいたところまだわからないそーです!一応ジェンダー… 今日産婦人科で性別きいたところ まだわからないそーです! 一応ジェンダーリビールしたいからもしわかったら紙に書いてくださいとお願いしたんですけど まだわからないから次で〜って感じでした! だけど!きになる! お母様たちにきいてみたいです😌 わかりづらいけど どっちにみえますか?😊 最終更新:2時間前 お気に入り 3 産婦人科 性別 ☆ コメント ☆ 2枚目の写真も一応です⭐️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 男の子かな?と感じました! 2時間前 ごじょ 1枚目は女の子かな?と思ったけど、 2枚目は男の子に見えますね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント