妊娠・出産 産褥期21日目です。(帝王切開後)仰向けで寝ると、腰お腹がすごく重みを… 産褥期21日目です。(帝王切開後) 仰向けで寝ると、腰お腹がすごく重みを感じます。 これはなんなんでしょうか。 子宮復古の影響なんでしょうか? 教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 産褥期 ちなつ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だったのもあるかもしれないですね🧐 下から産みましたがしばらくお腹が痛かったです💦 後陣痛ともまた違う気持ち悪い痛みでした😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 休める時に休んでくださいね🥲🙏 3時間前 ちなつ ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休める時に休んでくださいね🥲🙏
ちなつ
ありがとうございます!