※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LDKのライト何色ですか?4年前に建売を購入して、元からついてるライトで…

LDKのライト何色ですか?
4年前に建売を購入して、元からついてるライトですがオレンジ系なので写真を撮る際明るく見えない(白っぽく)のが悩みです🥲

埋め込みタイプのライトでまだまだ使えますが、買い替えの時の参考にさせてください😣!
色味がわかるお写真ある方も是非見せてください😣!

コメント

はじめてのママリ🔰

埋込みは昼白色、ペンダントライトは暖色にしてます。

埋込みタイプも、もしかしたらカラーを切り替えできるリモコンタイプあるかもしれませんよ🙆‍♀️

あと、埋込みタイプ(ダウンライト)の場所にペンダントライトを取り付けられる備品も見たことあります。

ストレスなら、もう買い替えても良いと思いますよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!

ペンダントライト可愛いとは思いますがお手入れ大変ではないですか?

• 1時間前
✩sea✩

LDKは白です!
調光できるLEDシーリングライトを使っているので、オレンジにも出来ますが、料理や勉強する時、正しい色味を見て欲しいと思っていたので、子ども達が起きているあいだは白色にしています!