妊娠・出産 三人目妊娠中です恐らく8週目、、2週間前から気持ち悪さがあり、今も気… 三人目妊娠中です 恐らく8週目、、 2週間前から気持ち悪さがあり、 今も気持ち悪いです いつまで続くのかな、、。 仕事しながらでツラい、、、 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 三人目 みみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じくらいでつわりが始まり安定期で楽になってきました🥲 何回でも辛いものは辛いですよね、お仕事無理せずお過ごしくださいね💦 8月8日 みみ とても嬉しいお言葉ありがとうございます とても励みになりました、、、🥺 がんばります🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
とても励みになりました、、、🥺
がんばります🥺