産婦人科・小児科 2ヶ月になりました。同時に接種できる予防接種が2本だけです。小児肺炎… 2ヶ月になりました。 同時に接種できる予防接種が2本だけです。 小児肺炎球菌、 B型肝炎 5種混合どれを 優先するべきでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り 1 予防接種 混合 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どれでも良いと思いますが、小児科の方針なら先生に相談されてはどうでしょう?🤔 私なら別の小児科にするかもです🙏 8月8日 はじめてのママリ 全部一気に接種できたほうがいいですよね😱 上の子の時はそうだったんですが、 変わってしまって😭 8月8日 退会ユーザー たぶん先生のこだわり?がありそうなので、指示に従った方がいいのかなって🤔 どれでも良さそうな感じしますが🙌 8月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全部一気に接種できたほうがいいですよね😱
上の子の時はそうだったんですが、
変わってしまって😭
退会ユーザー
たぶん先生のこだわり?がありそうなので、指示に従った方がいいのかなって🤔
どれでも良さそうな感じしますが🙌