さくら
絶対受診した方が良いと思います😣
私の母は、痛いの我慢してて、病院行ったら少しだけ胎盤が残ってて、また取り直してました💦
残ってないにしろ痛み止めもらえますか💊✨
さくら
絶対受診した方が良いと思います😣
私の母は、痛いの我慢してて、病院行ったら少しだけ胎盤が残ってて、また取り直してました💦
残ってないにしろ痛み止めもらえますか💊✨
「後陣痛」に関する質問
年子出産された方は産後どうしましたか? 私は去年の11月に第一子を帝王切開で出産しました。 その時は後陣痛がしばらく続き、ご飯も食べれず、産まれたばかりの赤ちゃんもリハビリを経て何とか歩けるようになっても体調…
帝王切開後の腹痛について お世話になります。 同じご経験の方がいらっしゃいましたら教えてください。 術後約3週間経ちますが、1〜2日に1度酷い下痢のような痛みが起こり、家でのたうち回ってます。 ロキソニンとカロ…
お酒を毎日飲む旦那さんをお持ちの方ー! 正直どうですか、、、? 私は健康のためにも嫌だし、家計も嫌だし、、、 毎日じゃなくても良くない?って思っちゃいます笑 私は全く飲めなくて、羨ましいとかはないのですが、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント