妊娠・出産 産後1週間ほど経ちました!退院までに後陣痛がほぼ無くなっていたのです… 産後1週間ほど経ちました! 退院までに後陣痛がほぼ無くなっていたのですが、帰宅後下腹部の鈍痛があり立ち上がれないほどです😭 これは後陣痛がぶり返してるのでしょうか?? 一度治ったのがまたぶり返すことあるのでしょうか? それとも受診した方が良いのか悩みます😩 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 後陣痛 産後 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント rin🫧 絶対受診した方が良いと思います😣 私の母は、痛いの我慢してて、病院行ったら少しだけ胎盤が残ってて、また取り直してました💦 残ってないにしろ痛み止めもらえますか💊✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 怖いですね😭 痛み止めは頂いてたのでそれを飲んでダメそうだったら明日受診してみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
痛み止めは頂いてたのでそれを飲んでダメそうだったら明日受診してみます!