※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝からイライラが止まらないので吐き出させてください。昨日旦那と喧嘩…

朝からイライラが止まらないので吐き出させてください。

昨日旦那と喧嘩しました。発端は旦那の心無い一言で今までの積み重なりのイライラが爆発してしまいました…。
喧嘩中も、強く言い返してきたり、こっちが話してるのを遮ったり、私も怒りで冷静ではなかったため、私が別室に行気何が言いたかったかを整理して最低限のことを伝えて喧嘩を終了させました。

でも、正直言い足りないことが沢山あって起きた今もイライラしています…!

そもそも、家事も3人の育児も頑張って、仕事忙しくて大変だよね?最低限これだけしてくれたらいいからと理解して(帰ってきたらまず風呂、自分の食器はちゃんと水につける、とかそういうレベルです笑)、足りない分を隙間時間にバイトして、さらに数年前に夫がやらかした不貞を水に流す努力をして病まずに頑張ってる私に対して、ボロクソに言われる筋合いはないと思うんですが🤣

みなさん旦那さんと喧嘩した時どんな対応をして、何をしてリフレッシュしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から旦那の実家に行きます。

結婚してまだ2年目。
結婚してすぐ旦那の実家に帰省した、4泊5日のことが思い出されて気が重いです。
私はまだ義理親に慣れていないのに、旦那は会話に入らず義理母とずっと会話していたのが辛かったです。
私はがんばって来ているのに、何も配慮がない旦那に頭がきました。