妊娠・出産 13週のエコーなんですがまだベビーナブは判断厳しいですかね?早く性別知… 13週のエコーなんですがまだベビーナブは判断厳しいですかね? 早く性別知りたくて、、笑 1人目なので元気だとどっちでもいいんですが😊 ご意見ください👶🏻🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー ベビーナブ 初マタあかり♡(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 横向きの状態だと思うので、このエコーでの判断は難しそうです。 次の検診で足を開いてくれている状態を見せてくれればわかるかもですね! 楽しみですね😊 1時間前 初マタあかり♡ コメントありがとうございます😭 また次回のエコー写真に期待してみます👶🏻🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタあかり♡
コメントありがとうございます😭
また次回のエコー写真に期待してみます👶🏻🩷