妊娠・出産 椅子に座ると子宮口付近に軽い痛みがあり、赤ちゃんの動きを感じますが、陣痛ではありません。風邪で咳をしている影響かもしれないと思っています。どう思われますか。 椅子に座ると子宮口あたりが少し痛み、赤ちゃんが押してるのかポコポコと殴られてるような感覚があります でも、陣痛みたいな痛みじゃなく、なんか少し痛いな…くらいで 今風邪を引いてて、咳してるので押されてるだけなのかなって気もしなくはなくて💦 どう思われますか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 椅子 ᩚあーちゃんᩚ コメント マミー 胎動どこでありますか? 8月8日 ᩚあーちゃんᩚ 胎動はお腹全体感じてます 頭がしっかり下にあるんだなって感じの動きしてます 8月8日 マミー 肛門、膣、付近に蹴られてる感覚あります? 8月8日 ᩚあーちゃんᩚ その辺はなさそうです 8月8日 マミー 逆子にはなって無さそうですね! 産まれてくる準備万端ですね✨ 8月8日 ᩚあーちゃんᩚ 逆子は言われたことないので大丈夫です!めちゃくちゃ元気なので多分お産中も中で暴れてると思います笑 ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
胎動はお腹全体感じてます
頭がしっかり下にあるんだなって感じの動きしてます
マミー
肛門、膣、付近に蹴られてる感覚あります?
ᩚあーちゃんᩚ
その辺はなさそうです
マミー
逆子にはなって無さそうですね!
産まれてくる準備万端ですね✨
ᩚあーちゃんᩚ
逆子は言われたことないので大丈夫です!めちゃくちゃ元気なので多分お産中も中で暴れてると思います笑
ありがとうございました!