子育て・グッズ 最近胸が張らなくなってきてなんでだろって思っていつも通り搾乳してみ… 最近胸が張らなくなってきてなんでだろって思っていつも通り搾乳してみたら母乳が減ってました😭 こうゆう時どう対処したらいいですか ※赤さんには飲めそうな時に吸ってもらってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント マカロン 常に張るわけじゃないので、たくさん吸ってもらってるなら問題ないと思いますよ。 3時間空けずに頻回するといいと思いますけど、完母?で、おしっこうんちして元気なら足りてますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 初めての育児なので完母にしないと💦って焦ってたのかもです! おしっこもうんちもしっかり出てるし元気なので足りてると嬉しいです!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初めての育児なので完母にしないと💦って焦ってたのかもです!
おしっこもうんちもしっかり出てるし元気なので足りてると嬉しいです!☺️