コメント
ママリ
中身によりますかね……
2,500円相当というのが、メーカー小売希望価格で言ってるとしたら、結構盛ってると思います😂笑
たとえばチップスターだとメーカー小売希望価格160円とかですけど、スーパーだと120円、安い時は100円とかで買えちゃうので……
はじめてのママリ🔰
王道の味だったらいいですけど、
これ誰好きなの?みたいなハズレ味多かったら嫌なので
中身わからないなら買いません😇
ママリ
中身によりますかね……
2,500円相当というのが、メーカー小売希望価格で言ってるとしたら、結構盛ってると思います😂笑
たとえばチップスターだとメーカー小売希望価格160円とかですけど、スーパーだと120円、安い時は100円とかで買えちゃうので……
はじめてのママリ🔰
王道の味だったらいいですけど、
これ誰好きなの?みたいなハズレ味多かったら嫌なので
中身わからないなら買いません😇
「お金・保険」に関する質問
相談です、3月2日に生まれたのですが、 出生届と児童手当の書類を15日以内に提出しているのですが、児童手当が4月から開始とかいてあるのですが、 三月分はないって事ですか? 15日以内ならあるいわれたのですが…は…
私を止めてください‼️ 子供服が好きで、つい買いすぎてしまいます💦 小1女の子。 私が買った服も気にせず着てくれるため、ついつい買ってしまいます。 でも、すぐサイズアウトしちゃうし…😭 サイズアウトした物の処分も悩…
銀行窓口がどんどん減っていってますね💦 三菱UFJ銀行を主に使っていましたが、やめてゆうちょ銀行にしていこうかなと思えてきています。 ゆうちょ銀行も今後減っていくのでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ,、
中身が一切分からなくて,。
お菓子の問屋ですが、一個値段スーパーと変わらない値段で駄菓子やお菓子
販売されてるお店です。
福袋買うより好きなお菓子買ったが
お得かな?って思ったり.。
ママリ
中身不明はなかなか怖いですね😂
問屋なら安く仕入れてるでしょうけど、何とも言えないですね🤔
スーパーと変わらないとの事なので、小売希望価格での2,500円だと思います……
こういうのって、売れ残った人気のないお菓子+定番お菓子ちょこっとって感じなき気がします😂
好きなお菓子や食費に回した方がコスパいいです👏🏻