神戸市西区のなでしこレディースホスピタルでは産後の入院中おっぱいマ…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルでは産後の入院中おっぱいマッサージなどの母乳ケアはありましたか?😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
a
助産師さんによりますが、母乳希望と伝えていたら、結構気にかけてマッサージをしてくれる方もいましたよ!
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルでは産後の入院中おっぱいマッサージなどの母乳ケアはありましたか?😌
a
助産師さんによりますが、母乳希望と伝えていたら、結構気にかけてマッサージをしてくれる方もいましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳娘のインフルB経過について相談させて下さい。 先週木曜日の夜21時発熱。39.6℃まで上がりました。 金曜日病院でインフルB陽性、イナビル処方。 そこから高熱続き日曜日に1度37.1℃まで下がりました。 次の日からまた38…
高熱が起きた時だけ痙攣します! 1歳から6歳までに数回で熱性痙攣と診断されています。 脳波もしたことあり、異常なしでした。 同じ方、おられますか?高熱が出た時だけなので、 熱性痙攣で合っているのでしょうか? …
5歳の子について。 今週の火曜日の朝から発熱。 寝る前には一度頭が痛いと。 朝から歯が痛くてクロワッサンも食べられないと。 もともと先週から咳鼻水あり。 鼻水はズルズルで緑色のネバネバしたもの。 咳は鼻水が降り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️