コメント

みみ
めんどくさいかより、服がロンパースなのはNGな園も多いので確認した方が良いかと思います💦
みみ
めんどくさいかより、服がロンパースなのはNGな園も多いので確認した方が良いかと思います💦
「先生」に関する質問
8月の生理が予定日より6日遅れ、検査薬をしたら薄く反応がありました。でも次の日に生理並みの出血があり病院に行きました。すると妊娠反応がない。もしかするともう流れはじめてると言われした。そこで先生から化学流産…
マイコプラズマになったことのあるお子さん。呼吸が浅い早い少し息苦しそうなどの症状があった方いますか? 診断してもらったのが耳鼻科なのですが、行くとしたらもう一度耳鼻科に行きますか?それとも内科や小児科に行き…
発達検査はまだですが、ずっと1歳半くらいから頭の片隅に自閉症なのかな?とか考えてしまいます。 うちは上の子が現在3歳半ですが発語がまだありません。 ママパパ先生ジィジバァバ 妹の名前、自分の名前 嫌、いいよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
ロンパースはokで、2ヶ月前まで着させてたのですが、もう10ヶ月になるし流石にめんどくさいかなぁと思い💦
みみ
OKなら良いと思いますよ👌