コメント
みみ
めんどくさいかより、服がロンパースなのはNGな園も多いので確認した方が良いかと思います💦
みみ
めんどくさいかより、服がロンパースなのはNGな園も多いので確認した方が良いかと思います💦
「保育園」に関する質問
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
子どもの鼻水が白いサラサラじゃなくて黄色い鼻水がたくさん出てる場合は保育園休ませた方が良いですよね? 先週から風邪ひいてて、熱はやっと下がりましたが黄色い鼻水だけがまだ続いています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
ロンパースはokで、2ヶ月前まで着させてたのですが、もう10ヶ月になるし流石にめんどくさいかなぁと思い💦
みみ
OKなら良いと思いますよ👌