子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですが、いつも肌着はまだロンパースですが、もう上下分か… 10ヶ月の息子ですが、いつも肌着はまだロンパースですが、 もう上下分かれた服を着てます! 保育園も 肌着ロンパの服は分かれてるのきさせてるのですが、 服も被りのロンパースは先生めんどくさいですかね?(´ε`;) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 息子 ロンパース 服 肌着 j (生後9ヶ月) コメント みみ めんどくさいかより、服がロンパースなのはNGな園も多いので確認した方が良いかと思います💦 1時間前 j ロンパースはokで、2ヶ月前まで着させてたのですが、もう10ヶ月になるし流石にめんどくさいかなぁと思い💦 1時間前 みみ OKなら良いと思いますよ👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ロンパースはokで、2ヶ月前まで着させてたのですが、もう10ヶ月になるし流石にめんどくさいかなぁと思い💦
みみ
OKなら良いと思いますよ👌