ママリでの質問に回答した際に質問者からありがとうございますとかの返…
ママリでの質問に回答した際に質問者からありがとうございますとかの返信までは忙しいだろうから望まないけど、せっかく参考になる項目があるんだから参考になる位返して欲しいなと思うのは私の心が狭いのかな😂
質問しといて見てる?ってつい思っちゃうし。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私は参考になるだけでも不満です😂時間割いてコメントしてるんだから、まとめてでも返事ほしいです🥹

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
回答率がピンクの方以外は期待していないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤣
私も今度から回答率みてコメントするか考え様かな。- 2時間前

たこさん
コメントの内容が自分の求めているコメントじゃなかったからって、完全シカトしてる質問者さんは酷いなと思います😥求めていた通りのコメントには返信したり、いいね!してたり…
すごい差別してるのがドン引きです…
-
はじめてのママリ🔰
そういう方いますよね💦
自分の事を正当化したいというか。
それなら初めから自分の反対の意見は受け付けませんって釘刺せよって思っちゃいます😇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
もうそういう時は回答消してます😅
上の方同様、回答率見てから回答するようになりました🙄
-
はじめてのママリ🔰
私もこれから回答率見て回答する様にしようと思います😅
- 1時間前

まろん
返事無しで次から次へと質問を立てて突っ込まれている方はいましたね🤣
・コメントを選ぶ方
・逆ギレする方
いろいろな方がいますよね🤭
-
はじめてのママリ🔰
返事なしで次から次に質問立ててるのは強すぎる🤣
コメント選ぶ方、逆ギレする方は初めから反対意見受け付けませんって釘打って欲しいです😅- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わかりますー!なので返信率低い人に回答するのやめました🤣一部の人にだけ返信してる人が個人的には1番不快なのでそういう事されたら回答したコメント消しちゃいます笑
返信きてもお礼もなくどんどん質問攻めにしてくる人とか💦
実際返信率低い人の質問ってコメントも少ない印象なので同じように思ってる方は多いのだと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
私もこれからは返信率低い方に回答するのはやめとうと思いました😂
お礼なくどんどん質問攻めしてくる人はチャッピーに聞けよって思いますね😅笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
匿名のSNSであっても、常識は大事ですよね🥺それは本当にそうです🤣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを思いここに書き込みました😂
質問できる時間はあるのに回答者に対しては何もないんだいいねでも返すのは出来ないのかなと思っちゃって😅
自分で質問してるはずだから見てないってことはないのかなと思ったりもして
ほんと色んな人がいるなと、、
回答してもらってるのに返信せず同じような質問をまたしてたり回答者を選んで返信してたり
顔がみえなくてもSNSだとしても人としてお礼は
大事ですよね!
私がここに質問した時も私と同じように思ってる方
達からコメント頂いて同じ感覚の人達がいて
よかったなとその時思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも同じ書き込みをしていたのですね🥹!
どんなに忙しくても参考になる位押せるだろって思っちゃいますね💦
本当にお礼は大事ですね。
同じ様な質問したり回答選んだりしてる人には全力でチャッピーお勧めしたいですね😅
自分好みに育ててくださいって思います笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに長く時間をかけて書いたコメントは全員に向けてでもお返事欲しいですよね😂