仮面ライダーガウの映画を見に行った方いますか?ストーリー知らなくても…
仮面ライダーガウの映画を見に行った方いますか??
ストーリー知らなくても楽しめますか?
年中の子供がガウとゴジュウジャーの映画を初めて見たいと言っているのですが、毎週必ず見るほど両方好きではないです🥲
ストーリーも分かっているかどうか…でも、復活のデカソードがみたいそうで💦
多分、毎週映画のCMをやっているから?かなと思います。ブンブンジャーの時はそうでもなかったのですが、ゴジュウジャーは見たがっています。
ガウよりはゴジュウジャーの方が好きです。
初めての映画デビューです。楽しめますかね?
私は、ガウは闇菓子が大人気。人間が連れ去られて菓子にされる。ぐらいしか分かりません…
ゴジュウジャーは、いろいろなナンバーワン。が出てくるしか分かりません😂
夫に関しては知識ゼロです。
家族で楽しく見れますかね?😅
パウパトやクレヨンしんちゃんは嫌なようです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
ゴジュウジャー30分の後にガヴ60分なのでガヴがメインです。
ゴジュウジャーは私も見ていないのでストーリーはほぼ知りませんが、ノリで楽しめる感じでしたよ😊
去年の仮面ライダー主人公の俳優がチラッと出ていました。
どちらもテレビ放送のストーリーと直接関係のないストーリーにはなっていますが、特にガヴは見ていた方が楽しめる要素は多かったです!
うちの子たちは毎年ライダーメインで見に行くんですが、ゴジュウジャー(戦隊)を楽しみに行くとちょっと肩透かしくらっちゃうかもしれません💦

なっぴ
年中の息子と夫が見に行きましたー!
ガヴもゴジュウジャーもテレビの方はあまり見てないのですが(時々見てる感じ)、楽しかったと言ってましたよ😂✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雰囲気だけでも楽しいですよね☺️
大きな音などは大丈夫でしたか⁇怖くなかったですか?- 35分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
90分なのですね☺️2本で60分だと思っていました💦
ゴジュウジャーは面白い系ですよね😌
ガウメインとの事で、子供に改めて聞いてみます!ありがとうございます。