はじめてのママリ🔰
これは立派な🐘に見えます!
赤ちゃんのたまたま、想像以上に大きくて初めてオムツ替える時びっくりしますよ笑

り
🐘ぽいですね!!足が閉じているとマカロンのように見えますよ👀笑
足開いていると写真のように丸く?見えます(笑)
はじめてのママリ🔰
これは立派な🐘に見えます!
赤ちゃんのたまたま、想像以上に大きくて初めてオムツ替える時びっくりしますよ笑
り
🐘ぽいですね!!足が閉じているとマカロンのように見えますよ👀笑
足開いていると写真のように丸く?見えます(笑)
「妊娠24週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って今24週目なんですが、結構あちこちで動いてる感じがあってない時間も有りますが、ある時間は本当に背中とかの方でも動いてるし、おなかでも動いてるしって言う感じです。 これ…
先日24週の健診があり、性別確定もらえるかなとわくわくしながら行ったのに結局わからず🥲 頭が上にきていて外性器が見えずわからなかったそう・・・ 次回は26週の健診で2週間後なのでその時にわかれば良いなと思っていま…
24週→26週の妊婦健診で体重が700gですが減ってました💦 ダイエットや食事制限は全くしてませんが、お腹が苦しくてあまり食べられなかったり嘔吐したりするのが原因なのはわかってます😇 むしろ食べられるだけ食べられるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント