その他の疑問 中島裕翔を生で見る方法として、舞台以外に何かありますか?イベントは東京中心でしょうか? Hey!Say!JUMPの中島裕翔が 好きなのですが、訳あって ライブはあまり行けず😮💨 なので中島裕翔単体の何かで 生で見れるのって舞台と 他に何がありますかね、、?🥹 あまり知らずすみません💦 イベントとかは東京ばかりなのかなぁ… 最終更新:8月15日 お気に入り イベント 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆき JUMP担です🙋♀️ 映画があれば、舞台挨拶とかもありますね。 それも都市部が多いですが… 8月7日 はじめてのママリ🔰 JUMP担の方からのコメント嬉しいですありがとうございます🥹✨ あっ舞台挨拶とかですか💡 でもやはり都市部が多いですよね… 生でってなるとやはり それくらいですかね?🥲 あと、こないだ裕翔の舞台 愛知にもあるんだって後から知って ショックだったので、今後ライブ以外のそういう情報(チケットいつからなど…)見逃さないようにしたいのですが ファンクラブに入ってないと 難しいですかね?💦 私ファンクラブにまだ入ってないのですが、入ってなくてもそういう情報ってわかるのかな🥺 再度質問してしまいすみません😭😭 8月8日 ゆき そうですね。 接触イベントなどはないので。 まずはファンクラブに入らないと、基本的には当たりません🥺 一般もありますが、ほぼ空売りです。 Xなどで、お知らせしてくれる方もいますが、ファンクラブに入るのが1番かと。 愛知にお住まいならコンサートも名古屋ドームであるので、行けると思いますよ😊 JUMPは今、冬に東京大阪名古屋福岡のドームでやることが多いです💡 今、入れば今年のツアーの申し込みは間に合いますよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭💦 舞台もファンクラブに入らないと 基本当たらないってことでしょうか?🥺 そうですよね…!! 冬に何度か名古屋ドームのコンサート行ったことあって、本当は行きたいのですが、、訳あってファンクラブな入ったとしても、ライブは申し込みしずらい状況でして😢 8月13日 ゆき 当たらないと思います💦 相当、チケットが余ってたりしない限り一般は難しいです。 一般で取るくらいなら、余ってる方から譲ってもらった方が確実です😅 舞台はキャパも少ないので、メンバーによっては当たりにくいです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 やはりファンクラブ入るしかないですね😭😭 こんなことゆきさんに聞いてもって感じなんですが、、ライブはいつ頃あるかだいたいわかるけど、 裕翔の舞台はこないだ愛知来たから もう当分なさそうですかね?🥺💦 8月14日 ゆき 舞台があっても年に1回かと思います。 メンバーによっては2回、3回ありますが(外部の舞台に出演したり) 例年、冬にライブがあるので(15周年すぎたら、時期変わりそうですが)4〜5月は誰かしら舞台やってますね😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 あっても来年ですね🥺 他のメンバーも舞台やってるのですね、あまり知らなくて😓 4.5月にまたやってくれたらいいなって 願うばかりです。。 ゆきさん、ありがとうございます😌🙇♀️ 8月15日
はじめてのママリ🔰
JUMP担の方からのコメント嬉しいですありがとうございます🥹✨
あっ舞台挨拶とかですか💡
でもやはり都市部が多いですよね…
生でってなるとやはり
それくらいですかね?🥲
あと、こないだ裕翔の舞台
愛知にもあるんだって後から知って
ショックだったので、今後ライブ以外のそういう情報(チケットいつからなど…)見逃さないようにしたいのですが
ファンクラブに入ってないと
難しいですかね?💦
私ファンクラブにまだ入ってないのですが、入ってなくてもそういう情報ってわかるのかな🥺
再度質問してしまいすみません😭😭
ゆき
そうですね。
接触イベントなどはないので。
まずはファンクラブに入らないと、基本的には当たりません🥺
一般もありますが、ほぼ空売りです。
Xなどで、お知らせしてくれる方もいますが、ファンクラブに入るのが1番かと。
愛知にお住まいならコンサートも名古屋ドームであるので、行けると思いますよ😊
JUMPは今、冬に東京大阪名古屋福岡のドームでやることが多いです💡
今、入れば今年のツアーの申し込みは間に合いますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭💦
舞台もファンクラブに入らないと
基本当たらないってことでしょうか?🥺
そうですよね…!!
冬に何度か名古屋ドームのコンサート行ったことあって、本当は行きたいのですが、、訳あってファンクラブな入ったとしても、ライブは申し込みしずらい状況でして😢
ゆき
当たらないと思います💦
相当、チケットが余ってたりしない限り一般は難しいです。
一般で取るくらいなら、余ってる方から譲ってもらった方が確実です😅
舞台はキャパも少ないので、メンバーによっては当たりにくいです。
はじめてのママリ🔰
やはりファンクラブ入るしかないですね😭😭
こんなことゆきさんに聞いてもって感じなんですが、、ライブはいつ頃あるかだいたいわかるけど、
裕翔の舞台はこないだ愛知来たから
もう当分なさそうですかね?🥺💦
ゆき
舞台があっても年に1回かと思います。
メンバーによっては2回、3回ありますが(外部の舞台に出演したり)
例年、冬にライブがあるので(15周年すぎたら、時期変わりそうですが)4〜5月は誰かしら舞台やってますね😊
はじめてのママリ🔰
あっても来年ですね🥺
他のメンバーも舞台やってるのですね、あまり知らなくて😓
4.5月にまたやってくれたらいいなって
願うばかりです。。
ゆきさん、ありがとうございます😌🙇♀️