コメント
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
「父親」に関する質問
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
幼稚園の送迎に母親が免許持ってなくて毎日父親が運転で来る家があって (暇なのか毎日朝も迎えも父親が運転で来る) こいつがマジでクソ非常識な低脳で、スピード出して暴走、ウインカー1度も出さない、一時停止もしない…
旦那と昔から価値観が合わないですが 割り切って今まで過ごしてきました。 最近色々と考えるようになり この先この人といたところで子供たちも楽しいのか?と思います。 特に遊びもせず、会話もせず、 子供達が1日何をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
モラハラもないですね!
というか、夫の性格的にもないです💦
そういうの全部含めて好きになって、まさかの父と同じ会社というのをあとから知りました😂
空色のーと
会議でも会ったりしてた間柄だったようで、夫と父にそれぞれ部署と名前伝えたときには「え?」ってなってました🤣
結婚の挨拶前にも社内であうので、まぁ…どういう気持ちだったことか…🫣
ママリ
ありがとうございます!
内情知ってるので、やはりスムーズなんですね。
また、出張とかの嘘もつけないですよね。
あと、もし答えられたらで良いのですが、モラハラっぽいのも無い感じでしょうか?
父親が同じ会社(しかも父の方が勤続年数上のだったりしたら)なら、上司?の娘と結婚することになるから、モラハラとかも起こらないのかなーと思いまして…
ママリ
ありがとうございます。
お付き合いしてから知ったんですね。
モラハラは性格的にないって言い切れるの、ステキですね🥰
結婚の挨拶の時にはお父さんもドキドキだっんじゃないですか〜?✨
ママリ
えっ?なってたんですねー🤣
でも、きっと、お父様は、旦那さんの会社での様子も知ってるから、安心して送り出せたんでしょうね🥰