コメント

空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
「父親」に関する質問
ルームで友達と将棋で遊んだらしく… 👦将棋欲しいって言われた😳 私もむかし覚えよう思ったけどなんだか難しくて断念したから、将棋が楽しいと思えるなんて凄いな👏 ちゃんとした将棋なのかは不明だけど😂 本格的なやつじゃ…
妊娠を機に親と絶縁された方っていますか? 絶縁と言っても関わりを断つこと 二度と会わないと決意して会ってない方います? 私は妊娠を機に父親との関わりを断とうと思っています。 今は妊婦で体調悪いからを理由に連絡…
毒親(主に母親。父もそうかも)関係で1週間ぐらい前からメンタルが大崩壊して たまに行っていた心療内科に行ったらPTSDって言われました😂😂😂 親でPTSDってどんだけやばい親だったんでしょう😂😂 もう笑えてきました😂😂 暴言、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
内情知ってるので、やはりスムーズなんですね。
また、出張とかの嘘もつけないですよね。
あと、もし答えられたらで良いのですが、モラハラっぽいのも無い感じでしょうか?
父親が同じ会社(しかも父の方が勤続年数上のだったりしたら)なら、上司?の娘と結婚することになるから、モラハラとかも起こらないのかなーと思いまして…
空色のーと
モラハラもないですね!
というか、夫の性格的にもないです💦
そういうの全部含めて好きになって、まさかの父と同じ会社というのをあとから知りました😂