コメント
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
「結婚」に関する質問
ご夫婦の実家格差が激しい方いらっしゃいますか? 我が家がそうです。 夫実家は世帯年収3〜4千万で私実家は0…というか親は生活保護を受けています。 夫実家のお金云々は以前義父が夫に話しているのが聞こえてしまい、少…
歯科衛生士の資格を持っていますが、またやれるか悩みます。下の子がこれから幼稚園なので時間的にまだ難しいのですが、小学校へ上がったら私もまた社会復帰したいと思っています。 結婚前に歯周病学会の認定衛生士まで取…
義母のお姉さんが70歳の誕生日らしく 義母(近くに住んでる)が来週姉(遠くに住んでる) と旅行行ってくるねー! と言ってたのですが、 何か誕生日🎁ちょっとしたもの渡してもらいたいなー なんて思ってます! 義母の姉夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
モラハラもないですね!
というか、夫の性格的にもないです💦
そういうの全部含めて好きになって、まさかの父と同じ会社というのをあとから知りました😂
空色のーと
会議でも会ったりしてた間柄だったようで、夫と父にそれぞれ部署と名前伝えたときには「え?」ってなってました🤣
結婚の挨拶前にも社内であうので、まぁ…どういう気持ちだったことか…🫣
ママリ
ありがとうございます!
内情知ってるので、やはりスムーズなんですね。
また、出張とかの嘘もつけないですよね。
あと、もし答えられたらで良いのですが、モラハラっぽいのも無い感じでしょうか?
父親が同じ会社(しかも父の方が勤続年数上のだったりしたら)なら、上司?の娘と結婚することになるから、モラハラとかも起こらないのかなーと思いまして…
ママリ
ありがとうございます。
お付き合いしてから知ったんですね。
モラハラは性格的にないって言い切れるの、ステキですね🥰
結婚の挨拶の時にはお父さんもドキドキだっんじゃないですか〜?✨
ママリ
えっ?なってたんですねー🤣
でも、きっと、お父様は、旦那さんの会社での様子も知ってるから、安心して送り出せたんでしょうね🥰