コメント
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
空色のーと
父親と夫は同じ会社で、ある意味同じ仕事みたいな感じです 笑
生活レベル、休みの日やフレックス出勤、在宅切り替え、有給などの融通などの日常生活などもよく分かってるので、とてもスムーズな結婚生活です😊
「父親」に関する質問
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』と思ってしまいました🫠 今妊娠中で女の子の予定ですが、 旦那が『いつ…
これはモラハラですか?夫の話です 昨晩からわたしがずっと39度越え〜40度近くの熱があり、今朝一旦起きて、子どもたちの朝ごはんを用意し、食事、薬を飲むのを見届けてから夫に任せ、寝室で寝ていました。 昼前にリ…
小学校トラブル やはり父親が直接先生に話すと話がはやいというか、 やはり対応がぜんぜん違う わたしには父がいなかったからわからなかったけど 父の威厳みたいなものってすごいなとおもう。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
内情知ってるので、やはりスムーズなんですね。
また、出張とかの嘘もつけないですよね。
あと、もし答えられたらで良いのですが、モラハラっぽいのも無い感じでしょうか?
父親が同じ会社(しかも父の方が勤続年数上のだったりしたら)なら、上司?の娘と結婚することになるから、モラハラとかも起こらないのかなーと思いまして…
空色のーと
モラハラもないですね!
というか、夫の性格的にもないです💦
そういうの全部含めて好きになって、まさかの父と同じ会社というのをあとから知りました😂
ママリ
ありがとうございます。
お付き合いしてから知ったんですね。
モラハラは性格的にないって言い切れるの、ステキですね🥰
結婚の挨拶の時にはお父さんもドキドキだっんじゃないですか〜?✨
空色のーと
会議でも会ったりしてた間柄だったようで、夫と父にそれぞれ部署と名前伝えたときには「え?」ってなってました🤣
結婚の挨拶前にも社内であうので、まぁ…どういう気持ちだったことか…🫣
ママリ
えっ?なってたんですねー🤣
でも、きっと、お父様は、旦那さんの会社での様子も知ってるから、安心して送り出せたんでしょうね🥰