※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん訪問で、役所の人にメリーとバウンサーがあれば便利とアドバイ…

赤ちゃん訪問で、役所の人にメリーとバウンサーがあれば便利とアドバイスをいただきました。

色々探していますが、これを買って良かった、失敗だったなどあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

プーメリーと西松屋のバウンサー使ってます💭
確かにどちらも便利だし、あってよかったと思います♪

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます。
    プーメリーは良いとよく聞きます✨
    検討します。

• 3時間前
はじめてのままり

ぷーさんメリーは長く使えました☺️
バウンサーはベビービョルン?ですが、正直なんでもよかったです!

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます✨
    プーさんメリー人気ですね!

• 3時間前
すくすくママ

自動のハイローチェアをレンタルしました(音も鳴るタイプ)。寝返りし始めたら使わなくなるので、レンタルで十分でした。
ベビービョルンバウンサーは、座るとかなりの確率でうんちをして、背中漏れしたのであまり使わずでした。

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます✨
    背中漏れは困りますが、娘は便秘気味なので腸活になるならいいかもしれません。

• 3時間前
ゆき

プーメリーは重宝してます!
バウンサーもワンオペがあるのであれば、あった方がいいと思います😊
ちなみに便秘っ子でしたが、バウンサーに乗せると💩してくれるようになり、早く買えば良かったと思いました(笑)

• meow🔰

meow🔰

やっぱりプーメリー人気ですね❣️
    我が子も便秘なので重宝しそうです。

• 3時間前
ママリ

メリーは使いましたがバウンサーは2人とも使ったことないです!

はじめてのママリ🔰🔰

うちは正直どっちも要らなかったです!
バウンサーよりハイローチェアの方がワンオペだったので重宝しました!