※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
住まい

太陽光パネル取り付け工事によるご近所さんへのご挨拶についてご相談さ…

太陽光パネル取り付け工事によるご近所さんへのご挨拶についてご相談させてください。

この度太陽光パネル取り付けをするために、足場設置〜終了まで3日間工事を行います。
ご近所さんへの挨拶の品に悩んでいます。なにかいい案があれば教えてください。
また、周辺のご近所さんへの挨拶を考えていますが、粗品を持参するのは左右、前3軒、裏のお家のみで良いのでしょうか。2軒先のおうちへは手紙や口頭でお伝えするのみにするか、悩んでいます。(トラックなどが邪魔になる可能性があるため、挨拶はしたいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

先日うちのご近所さんも工事してました!👷
お米2キロ頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!✨✨

• あ

ありがとうございます!今のご時世お米助かりますよね〜!そう思い、引越し挨拶の時にお米をお渡ししました😊なので別のがいいのかなと考えております。コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前