🍓
果物をあげることが多いですね🤔
@_1
ゼリー飲料です(^ν^)
はじめてのママリ
コープのにんじんゼリーが食べやすいかなと思ってあげてます🥕
娘は好きで元気な時も食べてますが😂
ゼリーやけどあんまり余計なものが入ってないし、冷蔵庫で冷やしておくと熱があっても食べやすそうです🥰
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとかヨーグルトあげてます^ ^
うどんとか卵とき雑炊とかも食べられたらって感じで^ ^
🍓
果物をあげることが多いですね🤔
@_1
ゼリー飲料です(^ν^)
はじめてのママリ
コープのにんじんゼリーが食べやすいかなと思ってあげてます🥕
娘は好きで元気な時も食べてますが😂
ゼリーやけどあんまり余計なものが入ってないし、冷蔵庫で冷やしておくと熱があっても食べやすそうです🥰
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとかヨーグルトあげてます^ ^
うどんとか卵とき雑炊とかも食べられたらって感じで^ ^
「お菓子」に関する質問
下記の夫の行動に呆れています。 グチりです。 イヤイヤ全盛期の2歳児をなだめるために、主人は保育園に行く前(車に乗せる際)にハイチュウを手にもたせます。最近は保育室に入るまで握りしめ、バッグにしまおうと促して…
小さなクリニックで働いています。 来月から産休に入るため、心ばかりのプレゼントを院長(女医)にお渡ししたいのですが悩んでます💦 他のスタッフにはお菓子のセットを渡す予定です! 職場で初めての産休育休取得者で前例…
チャイルドシート前向き、同乗者なしで遠出をする時途中で飲み物やお菓子をあげたい時は車を停めるしかないでしょうか? 本当であればテーブルを用意して置いておきたいのですが基本的に走行中はテーブル使えないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント