🍓
果物をあげることが多いですね🤔
@_1
ゼリー飲料です(^ν^)
はじめてのママリ
コープのにんじんゼリーが食べやすいかなと思ってあげてます🥕
娘は好きで元気な時も食べてますが😂
ゼリーやけどあんまり余計なものが入ってないし、冷蔵庫で冷やしておくと熱があっても食べやすそうです🥰
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとかヨーグルトあげてます^ ^
うどんとか卵とき雑炊とかも食べられたらって感じで^ ^
🍓
果物をあげることが多いですね🤔
@_1
ゼリー飲料です(^ν^)
はじめてのママリ
コープのにんじんゼリーが食べやすいかなと思ってあげてます🥕
娘は好きで元気な時も食べてますが😂
ゼリーやけどあんまり余計なものが入ってないし、冷蔵庫で冷やしておくと熱があっても食べやすそうです🥰
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとかヨーグルトあげてます^ ^
うどんとか卵とき雑炊とかも食べられたらって感じで^ ^
「お菓子」に関する質問
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増えてきましたね〜って言ってくれたんです。私も、家でもあれやこれやでき…
お友達家族と県外にお出掛けします。 私と娘が車に乗せてもらう予定で、 ETCはうちのカードを入れてもらうつもりです。 ガソリン代も別で渡したいのですが、 多分断られそうなので断られたら ご飯とかを出せば大丈夫です…
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント