🍓
果物をあげることが多いですね🤔

@_1
ゼリー飲料です(^ν^)

はじめてのママリ
コープのにんじんゼリーが食べやすいかなと思ってあげてます🥕
娘は好きで元気な時も食べてますが😂
ゼリーやけどあんまり余計なものが入ってないし、冷蔵庫で冷やしておくと熱があっても食べやすそうです🥰

はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとかヨーグルトあげてます^ ^
うどんとか卵とき雑炊とかも食べられたらって感じで^ ^
🍓
果物をあげることが多いですね🤔
@_1
ゼリー飲料です(^ν^)
はじめてのママリ
コープのにんじんゼリーが食べやすいかなと思ってあげてます🥕
娘は好きで元気な時も食べてますが😂
ゼリーやけどあんまり余計なものが入ってないし、冷蔵庫で冷やしておくと熱があっても食べやすそうです🥰
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとかヨーグルトあげてます^ ^
うどんとか卵とき雑炊とかも食べられたらって感じで^ ^
「お菓子」に関する質問
友だち2人とその友達の子3歳の子2人、合計4人が家に遊びに来ます!あんまり家に友だちが来たことがないので教えてください! お家プールをする予定です。ジュースが家にないのですが、必須でしょうか?プールの後にアイス…
ママ友の家でご飯ご馳走になるのですが… 皆さんなら何を持って行きますか? そうめんにする〜と言っていたので、うちの姉妹よく食べるし素麺の麺は持っていこうと思いますが…😂 あとはカルピスとかの飲み物と… ご飯一…
育休明け復帰のお菓子について! 復帰した時にどのタイミングでお菓子を渡していましたか? 事務系の仕事ですが他の方のお土産なども事務員が仕事の合間の時間がある時に1人ずつ机を回って配ってます。 6人くらいの少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント