その他の疑問 通販で購入したお洋服に汚れがついていました。何度か手洗いしてみまし… 通販で購入したお洋服に汚れがついていました。 何度か手洗いしてみましたが取れません。 黒い服に白の汚れで目立つのでどうしても綺麗にしたいです(>_<) 汚れの種類は、分からないのですがノリのようなものかな?と思います。 手洗いで取れなかったので今洗濯機でおうちクリーニングをしています。 これでもし取れなかった場合、他になにか出来ることはあるでしょうか? 一度洗濯をしてしまったものは返品不可となっていて、返品も出来ずに困っています。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 通販 洋服 洗濯機 洗濯 クリーニング 手洗い a(10歳) コメント サクラ 一度、お店に連絡してみてはどうですか? 明らかにお店の不手際ですよね? 6月10日 a ですよね…(>_<) 小さなシミのような汚れが何ヶ所も。 洗濯で取れたらまぁ良いか〜と思ってましたが取れなかったので…。 問い合わせで返品してもらえたら良いのですが( ; ; ) 6月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね…(>_<)
小さなシミのような汚れが何ヶ所も。
洗濯で取れたらまぁ良いか〜と思ってましたが取れなかったので…。
問い合わせで返品してもらえたら良いのですが( ; ; )