ママリ
普段の関係性やLINEの雰囲気にもよりますが、
〇〇の誕生日プレゼントなのですが、〇〇が△△を欲しがってて…… もしまだ決まってなかったら、それをお願いできないでしょうか??
おばあちゃん達から貰えたらすごく喜ぶと思います🥺
とかですかね🙌🏻
ママリ
普段の関係性やLINEの雰囲気にもよりますが、
〇〇の誕生日プレゼントなのですが、〇〇が△△を欲しがってて…… もしまだ決まってなかったら、それをお願いできないでしょうか??
おばあちゃん達から貰えたらすごく喜ぶと思います🥺
とかですかね🙌🏻
「義父」に関する質問
今週の日曜日に義父の還暦祝いがあります。もちろんお祝いに行く予定だったのですが、来週の木曜日から沖縄旅行に行く予定で、絶対に風邪を引かせたくありません😭今更ながら、欠席するか悩んでいます。皆さんならどうされ…
やっぱりモヤモヤ…義理姉について。 旦那は兄弟が多く、末っ子で、本人が2〜3歳頃に母親を亡くしており1番上の姉が母親代わりに育ててくれました。 その義理姉は、隣県で現在40代後半で生活保護を受けながら市営住宅で暮…
自閉症疑いの息子👦吐き出しです🥲 2歳の息子は発語が遅いため近々療育に通います。診断はしていませんが、特性が見られるので恐らく自閉症だと思います。 特性としては、発語が遅い、会話ができない(質疑応答ができない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント