ママリ
普段の関係性やLINEの雰囲気にもよりますが、
〇〇の誕生日プレゼントなのですが、〇〇が△△を欲しがってて…… もしまだ決まってなかったら、それをお願いできないでしょうか??
おばあちゃん達から貰えたらすごく喜ぶと思います🥺
とかですかね🙌🏻
ママリ
普段の関係性やLINEの雰囲気にもよりますが、
〇〇の誕生日プレゼントなのですが、〇〇が△△を欲しがってて…… もしまだ決まってなかったら、それをお願いできないでしょうか??
おばあちゃん達から貰えたらすごく喜ぶと思います🥺
とかですかね🙌🏻
「義父」に関する質問
夫婦の相談ばかり申し訳ないです。 旦那の家族への言動についてどう思いますか。 将来、娘に影響が出ないか心配です。 旦那の私への言動が気になるとは以前から思っており… 先日義実家に行くと…そこでも。 1年前に脳出…
ままっ子の第一子がいて、 第二子出産する時第一子の生活はどうしましたか? 体験談を知りたいです。 産院には泊まることは出来ないです。 日中は第一子を預けることができるみたいです。 義父母は信頼出来ないので任せ…
旦那に義両親との線引きをしてほしいです。 結婚2年目、義両親と私は絶縁済みです。 理由は、まだ会ってもない段階で年齢が若いからすぐ離婚すると言われたこと。 初めて会った時も、〔目つきが悪い、祖父母の家業を継い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント