ママリ
普段の関係性やLINEの雰囲気にもよりますが、
〇〇の誕生日プレゼントなのですが、〇〇が△△を欲しがってて…… もしまだ決まってなかったら、それをお願いできないでしょうか??
おばあちゃん達から貰えたらすごく喜ぶと思います🥺
とかですかね🙌🏻
ママリ
普段の関係性やLINEの雰囲気にもよりますが、
〇〇の誕生日プレゼントなのですが、〇〇が△△を欲しがってて…… もしまだ決まってなかったら、それをお願いできないでしょうか??
おばあちゃん達から貰えたらすごく喜ぶと思います🥺
とかですかね🙌🏻
「義父」に関する質問
旦那がかわいそう。旦那の父親は金遣いが荒く貯金はせずにその日が楽しければいいタイプ。しかしそろそろ老後のために貯金してほしいと旦那がいうと喧嘩になります。多分旦那は義父が施設とかに入るとお金がかかりこのま…
義祖母について ものすごく長くなります…😭😭 義両親は義祖母による嫁いびりが原因で離婚していて現在各々でパートナーと生活しています。 夫が幼い頃から義父は単身赴任で義実家には2週間に1回帰ってくる生活をしていて…
もうすぐお食い初めをする予定です。 お宮参りに義父母を誘いましたが(渋々)、 喪中だから良くないかもと控えたので家族だけでしました。 ですが、お食い初めはいつなの?100日って この日だよね?そしたら〇〇(夫)が休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント