はじめてのママリ🔰
エアコンついていて1時間勉強なら、水分補給は必要ないと思いますが😳
あったら周り含め集中力もなくなるだろうし…
うちは、はじまる前に水分補給しといてくださいねと言われます。

ママリ
勝手に水筒もって行ってます笑
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
エアコンついていて1時間勉強なら、水分補給は必要ないと思いますが😳
あったら周り含め集中力もなくなるだろうし…
うちは、はじまる前に水分補給しといてくださいねと言われます。
ママリ
勝手に水筒もって行ってます笑
大丈夫だと思います!
「習い事」に関する質問
子供の習い事について🤝🏻 もう習い事されている方 これから考えている方 どんな習い事をしているか どんなメリットや変化?があったか お子さんの様子(楽しんでいる、疲れている、嫌がる等) プラス、マイナスどちらも知…
3歳の娘がいて今すぐじゃないものの今後の習い事を検討してます。 どちらかというと身体を動かすものがいいなーと考えてますが、何かおすすめありますか? 今なんとなく検討してたのは 新体操 トランポリン ドッチボー…
みなさんならどちらに習い事いれますか? 年長の子です。 土曜日の16時半 日曜日の16時半 家族としては日曜日に習い事が入っていた方が過ごしやすいのですが、子どもが仲良くしているお友達(月1ぐらいで遊ぶ)が日曜日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント