にゃれ
白斑痛いですよね🥲🥲
確かにどちらも吸わせるのが1番の対処法にはなりますが、ハーブティーや抱き方変えられてていいと思います☺️
白斑は、ピュアレーンでサランラップパックしたり、授乳前にピュアレーン塗って痛みを少しでも軽減してました!
しこりは、吸ってもらってる時にしこり部分を押しながら詰まりを流すようにしていました!
白斑で母乳外来通ってた時は、葛根湯を処方されて飲んでました!
授乳に影響ないお薬なので試されてみてもいいのかもしれません!!
にゃれ
白斑痛いですよね🥲🥲
確かにどちらも吸わせるのが1番の対処法にはなりますが、ハーブティーや抱き方変えられてていいと思います☺️
白斑は、ピュアレーンでサランラップパックしたり、授乳前にピュアレーン塗って痛みを少しでも軽減してました!
しこりは、吸ってもらってる時にしこり部分を押しながら詰まりを流すようにしていました!
白斑で母乳外来通ってた時は、葛根湯を処方されて飲んでました!
授乳に影響ないお薬なので試されてみてもいいのかもしれません!!
「白斑」に関する質問
3ヶ月ベビーです 目尻、鼻周り、顎が白くなっているのが気になります 白斑でしょうか、、、 病院にも行きましたが、白斑だったとしても様子見と言われてしまい、はっきりせず安心できません。 治って欲しいの一心でいま…
大分県でお子様が舌小帯短縮症の手術をされたことがある方、または診断されたことがある方いませんか? 息子がおそらく舌小帯短縮症なのかなぁ〜ということに昨日気がつきました💦 というのも、呑気に舌の形がハートみた…
【授乳中 白斑ができた時の対処法】 ポロッと取れるタイプじゃない白斑ができました。(3回目) 経験のある方、どうやって解消してましたか?? 助産院には定期的に通ってますが、明日から実家に半月ほど帰るのでできれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント