エアラブ使われてる方、モバイルバッテリーどれ使ってますか?去年買った…
エアラブ使われてる方、モバイルバッテリーどれ使ってますか?
去年買った専用のモバイルバッテリーが何故かもう使えなくなってしまい新しいのを買いたいのでオススメ教えてください!
出来ればiPhoneでも使えるようなものがいいです。
- 🫑(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
りっちゃんまま💚🧸
ANKERの薄いモバイルバッテリー使ってます✋旦那のお下がりです😂💨エアラブのロリポップ使ってますが中にしまえるので便利です😙🌸
エアラブ使われてる方、モバイルバッテリーどれ使ってますか?
去年買った専用のモバイルバッテリーが何故かもう使えなくなってしまい新しいのを買いたいのでオススメ教えてください!
出来ればiPhoneでも使えるようなものがいいです。
りっちゃんまま💚🧸
ANKERの薄いモバイルバッテリー使ってます✋旦那のお下がりです😂💨エアラブのロリポップ使ってますが中にしまえるので便利です😙🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ2日連続で夜背中漏れをしています😰 7ヶ月8.5キロの男の子で 足が太いのでメリーズのパンツMをしようしています 10時〜6時まで通して寝ているので朝起きるとオムツがぱんぱんになって布団にも漏れています 日中一度…
クリスマス当日に中1娘が友達のお家でクリスマスパーティーをするみたいで、娘と他友達3名もお家にお邪魔することになりました。 あちらのお家でケンタッキーやらを用意して下さるそうなので、うちはケーキを用意すると伝…
低学年、一人っ子のママさんいらっしゃいますか? 子供のお世話ってどこまでしていますか😳? 娘は寝かしつけ、お風呂で髪の毛と身体を洗う、など自分でできるけどまだ私がすることが多いです💦 きょうだいがいない分、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫑
同じくロリポップ使ってます!
この左上のものですかね?
足元のファンのとこにしまってる感じですか?
りっちゃんまま💚🧸
これです⬆️
足元のファンのところにしまってます✋
🫑
ありがとうございます🙇♂️