妊娠・出産 8月2日に切迫流産と診断され、8月6日から自宅療養中です。これまでに痛みや吐き気があり、今日出血がありました。これは希望がない状態でしょうか。 8月2日に切迫流産と診断 8月6日から自宅療養中です 今まで子宮の痛み、吐き気、頭と腰の痛みがありましたが 今日出血がありました。 おりものにまじって鮮血が出ています。 これはもう希望ないですか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 1 おりもの 鮮血 はな(生後2ヶ月) コメント m_m 何とも言えないですが、 鮮血あればもう一度受診されてもいいと思います。 8月7日 はな 1週間に何度も受診しても大丈夫なのでしょうか? 既に2回受診してるため 来すぎと思われないかなと心配になってしまって😣 8月8日 m_m そんなん気にしなくて大丈夫です! 症状も変わりますし、切迫流産と言われてるのであれば、より親切にしてくれないとこれからが困ります🥺 行くのを躊躇しているのであれば、一度電話で症状伝えてもいいと思います。 何もせずに不安だけど募ったら、お腹の子に悪影響です💦 私は一度血が出た際に連絡して病院来てって言われましたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
1週間に何度も受診しても大丈夫なのでしょうか?
既に2回受診してるため
来すぎと思われないかなと心配になってしまって😣
m_m
そんなん気にしなくて大丈夫です!
症状も変わりますし、切迫流産と言われてるのであれば、より親切にしてくれないとこれからが困ります🥺
行くのを躊躇しているのであれば、一度電話で症状伝えてもいいと思います。
何もせずに不安だけど募ったら、お腹の子に悪影響です💦
私は一度血が出た際に連絡して病院来てって言われましたよ!