コメント
m_m
何とも言えないですが、
鮮血あればもう一度受診されてもいいと思います。
m_m
何とも言えないですが、
鮮血あればもう一度受診されてもいいと思います。
「鮮血」に関する質問
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
生理予定日から2日経ちますが妊娠検査薬は陰性でした…. タイミングは6/22〜7/5まで2日に一回タイミングとってます。前回生理は6/8です。 この場合今周期はリセットと考えていいのでしょうか? 昨日、ティッシュにごくし…
母乳メイン(ミルクは1日に1回程度)なのに、昨日から生理のような出血があります。 これは生理なのでしょうか…もっと先だと思っていたので悲しくて😭 出産時に胎盤がなかなか剥がれず、用手剥離をしました。組織が残ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_m
そんなん気にしなくて大丈夫です!
症状も変わりますし、切迫流産と言われてるのであれば、より親切にしてくれないとこれからが困ります🥺
行くのを躊躇しているのであれば、一度電話で症状伝えてもいいと思います。
何もせずに不安だけど募ったら、お腹の子に悪影響です💦
私は一度血が出た際に連絡して病院来てって言われましたよ!
はな
1週間に何度も受診しても大丈夫なのでしょうか?
既に2回受診してるため
来すぎと思われないかなと心配になってしまって😣