※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ジョイフル本社の職場環境について教えていただけますか。子育て応援求人であることは知っていますが、辞める人が多いというイメージがあり、応募を迷っています。

大分市のジョイフル本社に関して
現在、仕事を探してて、ジョイフル本社の求人をよく目にします。
子育て応援求人で、くるみんという制度にも認定されているみたいなのですが、職場の環境などわかる方いませんか???
ジョイフルとゆーと、勝手に仕事が大変そうですぐに辞める人が多いイメージがあり、それで募集もおおいのかな、と応募するのを迷っています。
ちなみに、店舗ではなくて、本社の事務職です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母が10年ほどジョイフルの本社で働いています!
部署によるみたいなのですが、良い人が沢山いるし、嫌な人が居ても異動が多いのであと少しでこの人は居なくなる!と仕事頑張れるみたいです笑
とにかく人が多いので殆ど知らない人ばっかりみたいです。
母は、早退も有給も結構取ってます!
病院での早退もしますし、
私の息子が体調悪くて買い物に行けない時も早退してくれるので休みは取りやすいのかな?と思います!
私も息子がもう少し大きくなって保育園に預けるようになったらジョイフルで働こうと思ってます!😸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    お母さんがはたらかれてるんですね。
    いろんな人が働いてるから早退や有給も取りやすいのかもですね。
    はじめてのママリ🔰さんが働きたい、って思えるって事は職場もですが、お母さんが仕事もプライベートも充実してるからそう思えるんでしょうね😉
    貴重な意見、ありがとうございます。前向きに考えます☘️

• 8月11日