コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が自営業で私は時短パートしてますが正社員になるとしたらあと10年先くらいかなー!と考えてます!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が自営業で私は時短パートしてますが正社員になるとしたらあと10年先くらいかなー!と考えてます!
「パート」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
一人っ子でいいっていうタイプと、兄弟は絶対いた方がいい!っていう人って極端に分かれますよね😂 私の身内は一人っ子でいい!っていうタイプです。(特におば)理由は兄弟間での遺産争い等お金で揉める!って言って絶対…
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も正社員になるとしたらそれくらいかなと思ってます💦
でもその時には40代…おそろしい。。って感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
40代ならギリ大丈夫かなと😅