コメント
退会ユーザー
普段通り登園ですが、避難指示出てるところはお休みやと思います!
うちは、とりあえず登園させようかなと思いますが行きたくないです💦
退会ユーザー
普段通り登園ですが、避難指示出てるところはお休みやと思います!
うちは、とりあえず登園させようかなと思いますが行きたくないです💦
「こども園」に関する質問
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
保育園 一時退園 2歳8ヶ月の娘がいます。 今度2ヶ月間保育園を一時退園となり、また入園します。 里帰りなど、何かの理由で何ヶ月かお休みや一時退園したことがあるお子さんは、お休みの間保育園に行きたがって泣いたり…
2歳10ヶ月です。発語が遅く最近よく喋るようになりましたが、まだ「何がどう嫌だったか」は上手にお喋りできません。 そのせいか手が出ることがあるので、注意深く見てはいます。 しかし先日、こども園の支援サークルへ参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに金沢市です!