ママリ
普段はパンツ派なんですけど、ミモレ丈のワンピースもってます。
また、もしスカート買い足すならミモレ丈くらいのものがいいなと思います。
膝丈とかだと年齢重ねると履きこなすの難しくなってきますけど、ミモレ丈なら「スカート履きたい!」という時に上品に長く履き続けられますし。
流行とは違うかもしれないですけど、定番のものと思ってもいいんじゃないですかね🥺
ママリ
普段はパンツ派なんですけど、ミモレ丈のワンピースもってます。
また、もしスカート買い足すならミモレ丈くらいのものがいいなと思います。
膝丈とかだと年齢重ねると履きこなすの難しくなってきますけど、ミモレ丈なら「スカート履きたい!」という時に上品に長く履き続けられますし。
流行とは違うかもしれないですけど、定番のものと思ってもいいんじゃないですかね🥺
「ファッション」に関する質問
ハイブランド好きなアラフォーママさんに質問です! プラダとDIORの鞄ですが、 どちらが使える、使いやすいと思いますか? CHANELのチェーンウォレットを検討しておりましたが、 ハンカチや車のキーが入るが方が良いな…
よく若く見られる方、何が理由だと思いますか? 最近、冬の結婚式参列に向けて ヘアアレンジを頑張ってるんです! ヘアアレンジを始めたのが6月頃から。 その時からちょうど末っ子のプレが始まり、 プレの日だけ頑張っ…
派遣社員フルタイム、共働きです。 2才になる子供が1人います。 子育て、仕事で忙しい毎日です。 メイクは元々薄めでしたが、現在仕事でもすっぴん。休日もおしゃれする事もないですし、基本すっぴんです。 メイクしてお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント