※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にお腹の毛が生えないのは、女の子だから関係があるのでしょうか。

1人目も2人目も妊娠中お腹の毛が濃かったんですけど、今回全くお腹の毛生えてこなくてもしかして女の子だから…とか関係あったりしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家男女2人ずついますが関係ないですね😂

• ママリ

ママリ

ですよね🤣女の子を願いすぎて何でも女の子?!となってます😂😂

• 8月7日
もも

今回女の子と言われてますが確かに毛はあまり濃くなってないかもです🤔

男の子の時はしょっぱいものを欲していましたが、今回やたらとフルーツ食べたくなってます!

• ママリ

ママリ

上2人が濃かったのに今回毛が薄いともしかして?ってやっぱり期待しちゃいますね!!

わかります!フルーツと甘いものが食べたくなります!上の子たちはそんなの受け付けなかったのに😂

• 8月7日
  • もも

もも

希望通り女の子だと良いですね😊

上の子は16週で性別はっきり分かりましたが、今回20週で
    「女の子かも…?でもよく見えないなー」となり、ほぼ女の子!となったの32週です🤣

• 8月7日